横浜市民放送局生中継はこちらから

2010年05月07日

横浜中央市場で鰹調理教室


毎月第一第三土曜日は、横浜中央市場の一般開放日。
毎回、種類を変えて「お魚調理教室」が開催されています。
5月1日は、おさかなマイスターの岩本さんによる「カツオをさばく」の巻き。
撮影・編集 MoiMoi。 
http://www.youtube.com/user/moimoimaru
posted by Y150市民放送局 at 13:09| ☀| Comment(0) | TrackBack(0) | 横浜を楽しもう | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのトラックバック
×

この広告は90日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。